Pasta de Presunto

Pasta de Presunto

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Pasta de Presunto que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Pasta de Presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de cor vermelha
  • 1½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme
  4. Sirva a pasta de presunto acompanhada de pão, torradas ou grissinis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo