Pasta de Berinjela – Babaghanush

Pasta de Berinjela - Babaghanush

Que tal um patê no lanche da tarde Pasta de Berinjela – Babaghanush hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Pasta de Berinjela - Babaghanush
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • Caldo de 2 limões
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Páprica
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Forre o fogão com papel alumínio
  2. Coloque as berinjelas sobre o fogo aceso, vá virando até que a casca fique bem queimada e solta
  3. Coloque as berinjelas em água corrente e descasque, tirando a casca queimada
  4. Coloque em uma travessa a berinjela e amasse com o garfo junte os temperos (salsinha picada, azeite, alho, páprica, suco do limão, sal e pimenta do reino) e misture bem
  5. Decore com ramos de salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo