Pasta de Atum de Requeijão

Pasta de Atum de Requeijão

A receita de Pasta de Atum de Requeijão é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Pasta de Atum de Requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum (o seu tipo preferido, mas sugiro que não seja com molho de tomate)
  • ½ copo de requeijão (também da sua preferência)
  • Azeitonas bem picadinhas
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Escorra o atum
  2. Em uma tigela coloque o atum, a azeitona, a salsinha, o sal, o azeite e misture bem
  3. Teste o sabor, se precisar de mais tempero aproveite agora
  4. Acrescente o requeijão
  5. Misture bem
  6. Eu gosto dele bem consistente, mais grossinho, se preferir acrescente mais requeijão
  7. No lugar do requeijão você pode utilizar creme de leite, de caixinha, sem soro
  8. Sirva com todo tipo de petisco (torrada, biscoito salgadinho, casquinhas salgadas, doritos, pizzas tipo Rap 10, o que preferir)
  9. Vai ser um sucesso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo