Pasta com roasted vegetables

Pasta com roasted vegetables

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pasta com roasted vegetables é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pasta com roasted vegetables
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Pasta Linguine
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Pimenta
  • Basilico
  • Queijo parmesão
  • Vegetais:
  • 1 abóbora pequena
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cebola branca
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 courgette
  • 1 berinjela grande
  • 2 tomates médios
  • 2 dentes de alho medios
  • Erva de rosemarinho (alecrim)
  • Azeite
Como fazer
  1. Corte os legumes todos em pedaços médios
  2. Coloque-os em um tabuleiro e adicione sal grosso, pimenta, rosemarinho e os dentes de alho (estes podem ser com ou sem casca)
  3. Por ultimo regue com um pouco de azeite
  4. Cubra o tabuleiro com folha de aluminio e leve ao forno por 10 ou 15 minutos (assim será mais fácil os legumes assarem e ficarão também mais gostosos)
  5. Depois dos 10/15 minutos retire a folha de aluminio e deixe no forno
  6. Vire de vez em quando até os legumes estarem assados (aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno)
  7. À parte, ferva a água e junte o óleo, o sal e a pasta
  8. Cozinhe a pasta até ficar al dente, escorra e adicione um pouco de azeite e umas folhas frescas de basilico cortadas
  9. Mexa muito bem
  10. Sirva em um prato a pasta, adicione o queijo parmesão a gosto e sirva os legumes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo