Pasta americana

Pasta americana

Pasta americana é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Pasta americana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres bem generosas de glucose
  • 5 colheres de sopa de água
  • 5 gotas de essência de sua preferência
Como fazer
  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria
  2. Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido
  3. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade
  4. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto
  5. Caso queira colorir utilize corante gel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo