Pasta Americana

Pasta Americana

Pasta Americana é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Pasta Americana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de glucose líquida
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (sopa) de glicerina comestível
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
  • ¾ xícara de água
  • 1 kg de açúcar impalpável
Como fazer
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes exceto o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria ate formar uma calda
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Acrecente aos poucos o açúcar
  5. Sove ate obter uma massa lisa
  6. Dica: forre o bolo com uma cobertura a base de gordura (uma fina camada de chantilly resolve)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo