Pasta alho – Churrasco

Pasta alho - Churrasco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pasta alho – Churrasco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pasta alho - Churrasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 pães (francês) amanhecidos
  • ¼ de cebola ralada ou picada
  • 3 dentes de alho triturados ou picados (bem pequenos)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picadinhos
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo (soja, girassol, canola) para dar o ponto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o orégano e o óleo
  2. Coloque o óleo aos poucos, até obter uma consistência homogênea
  3. Por último adicione o orégano e mexa até incorporar à pasta
  4. Em cima do pão faça cortes parciais, no máximo 3
  5. Por último passe a pasta de alho nos cortes do pão
  6. Leve para assar, por no máximo 10 minutos, virando para tostar os dois lados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo