Parpadelle ao molho de brócolis.

Parpadelle ao molho de brócolis.

Essa deliciosa receita de Parpadelle ao molho de brócolis. vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Parpadelle ao molho de brócolis.
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de Parpadelle (ou outra massa de sua preferência)
  • ½ cebola picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de brócolis picado,refogado á gosto.
  • ½ xícara de maionese
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar a massa e reservar
  2. Refogar o brócolis á sua preferência (azeite, sal etc), e reservar
  3. Em uma panela,dourar a cebola na manteiga
  4. Adicionar o caldo de legumes e o amido de milho, mexa bem
  5. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar
  6. Desligue o fogo e acrescente a maionese, mexa bem
  7. Em uma refratária,colocar em camadas:o molho, a massa, o brócolis, e finalizar com o molho
  8. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo