Parmegiana de peixe da Drica

Parmegiana de peixe da Drica

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Parmegiana de peixe da Drica é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Parmegiana de peixe da Drica
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 10 postas de cherne (se não encontrar pode ser pescada)
  • 5 batatas médias
  • 2 maços de espinafre
  • 1 litro de molho bechamel
  • Molho bechamel:
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal e noz-moscada
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão, empane no ovo e na farinha de rosca e frite
  2. Reserve
  3. Pique o espinafre e refogue, reserve
  4. Fatie as batatas em rodelas finas frite e reserve
  5. Molho bechamel:
  6. Refogue 1 cebola picadinha em 3 colheres de sopa de margarina, coloque 6 colheres de sopa de trigo e acrescente 1 litro de leite aos poucos, cozinhe até engrossar em fogo baixo
  7. Desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada
  8. Em uma travessa coloque 1 xícara do molho bechamel, o espinafre, a batata frita e o peixe empanado, cubra tudo com o restante do molho bechamel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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