Parafuso de legumes

Parafuso de legumes

A receita de Parafuso de legumes é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Parafuso de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão parafuso de legumes
  • 300 g de coxão mole picadinho
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • ½ lata de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Coloque um fio de azeite e doure a carne
  3. Acrescente o alho e refogue uns minutos
  4. Acrescente o sal, o extrato e a água
  5. Deixe ferver bem e desligue
  6. Ponha o macarrão e mexa
  7. Espere uns 5 minutos com a panela tampada e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo