Parafuso com molho especial

Parafuso com molho especial

Siga passo a passo nossa receita de Parafuso com molho especial Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Parafuso com molho especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 4 tomates sem pele
  • ½ kg de carne moída
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de café de chimichurri
  • 2 colheres de café de orégano
  • 2 colheres de café de manjericão
  • 2 colheres de café de manjerona
  • Salsinha e cebolinha para decorar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 pitada de açúcar
  • Queijo ralado (opcional)
  • Azeite
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão na água quente com 1 fio de azeite e sal, no tempo indicado na embalagem
  2. Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho
  3. Coloque 2 colheres de sopa de azeite numa panela grande, frite a cebola, depois de ficar meio transparente, coloque o alho amassadinho
  4. Em seguida refogue a carne moída e acrescente aos poucos o restante dos temperos a gosto, a quantidade acima é só uma sugestão
  5. Depois de refogar bem a carne, coloque os tomates picados e a polpa de tomate experimente o sal e deixe o molho cozinhar um pouco
  6. Coloque a pitada de açúcar para tirar a acidez do molho
  7. Depois do macarrão cozido, coe e coloque o molho em cima com salsinha para decorar, sirva imediatamente
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: para quem não conhece, chimichurri é um tempero desidratado facilmente encontrado nos mercados, combina em especial com carnes vermelhas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo