Parafuso com Legumes

Parafuso com Legumes

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Parafuso com Legumes é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Parafuso com Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso integral cozido al dente
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola fatiada fininha
  • 1 pimentão verde fatiado fininho
  • ½ abobrinha ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de espinafre congelado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 caldo de carne light
  • 1 colher (chá) de mistura de ervas finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • 5 champignons grandes cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 copo de leite desnatado
  • Queijo ralado light
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça bem o azeite e toste a cebola
  2. Junte o alho e refogue rapidamente
  3. Junte a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o espinafre, coloque o caldo de carne, as ervas, e a pimenta-do-reino, misture bem, baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar na própria água que soltar, mexendo sempre
  4. Quando estiver sequinho, prove o sal e corrija
  5. Junte o champignon e mexa
  6. Em um copo dissolva o trigo no leite e junte ao refogado, deixe apurar por uns 2 minutos
  7. Junte o macarrão já cozido, mexa bem
  8. Sirva polvilhado com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo