Parafuso com escarola, frango e tomates frescos

Parafuso com escarola, frango e tomates frescos

Faça a receita de Parafuso com escarola, frango e tomates frescos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Parafuso com escarola, frango e tomates frescos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido em água e sal, al dente
  • 300g de filé de frango em pedaços
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 300g de escarola lavada e picada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão e azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela doure em azeite o frango
  2. Adicione a cebola, o alho e os tomates
  3. Tempere a gosto e no final do cozimento coloque a escarola e o parafuso já cozido
  4. Mexa bem e sirva regado de azeite e polvilhado com parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo