Parafuso ao molho cremoso de frango

Parafuso ao molho cremoso de frango

A deliciosa receita de Parafuso ao molho cremoso de frango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Parafuso ao molho cremoso de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de filé de peito de frango cortados em cubos
  • 200 g de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 150 g de requeijão
  • ½ cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve
  2. para preparar o molho, coloque o leite, a cebola e as folhas de louro em uma panela média e coloque para ferver
  3. Assim que ferver desligue o fogo, deixe o leite esfriar e peneire
  4. Tempere o peito de frango com sal a gosto e frite os levemente no óleo
  5. Aqueça a manteiga em uma panela e em seguida doure a farinha de trigo, acrescente aos poucos o leite peneirado mexendo sempre até que incorpore
  6. Em seguida acrescente o requeijão, o peito de frango e o caldo de galinha
  7. Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o creme de leite, adicione o sal e a pimenta a gosto
  8. Retire do fogo junte ao macarrão e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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