Parafuso ao molho branco

Parafuso ao molho branco

A receita de Parafuso ao molho branco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Parafuso ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cubo de knorr de legumes ou frango
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de presunto de peru
  • 300 g de mussarela
  • 6 salsichas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 tomate pequeno
  • 2 colheres de maizena
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Macarrão:
  2. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  3. Molho:
  4. Em uma panela, coloque a margarina e rale a cebola levando para refogar junto com o cubo de knorr
  5. Depois acrescente o leite e deixe levantar fervura, coloque a maizena dissolvida e mexa bem
  6. Acrescente as salsichas em rodelas, o presunto picado e deixe ferver um pouco, coloque o creme de leite e o queijo em cubinhos, mexa e apague o fogo
  7. Montando:
  8. Em m um pirex espalhe um pouco de margarina coloque uma camada de macarrão, uma de molho, outra de macarrão e outra de molho, por cima coloque fatias de mussarela, rodelas de ovos cozidos, rodelas de tomate e orégano
  9. Leve ao forno até que o queijo esteja bem derretido, apague e fogo e sirva em seguida
  10. Se estiver com um pouco de pressa e não der para esperar o macarrão ir ao forno, refogue-o na manteiga, coloque em um prato e jogue o molho por cima
  11. Bem rapidinho e um gostinho delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo