Parafuso Activita 3 Cereais com Frango e Legumes

Parafuso Activita 3 Cereais com Frango e Legumes

A receita de Parafuso Activita 3 Cereais com Frango e Legumes é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Parafuso Activita 3 Cereais com Frango e Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de Parafuso Activita 3 Cereais Adria
  • ½ kg de filé de frango, em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
  • 4 dentes de alho, picados
  • 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de mini cenouras
  • 5 buquês de brócolis
  • 1 abobrinha média, em cubos
  • 50g de queijo parmesão light, ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico
  2. Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar
  3. Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio
  4. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve
  5. Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficarem macios, escorra e reserve
  6. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa
  7. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver
  8. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida
  9. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes
  10. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir
  11. Informações Adicionais
  12. Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 476 kcal Preparo: Forno & Fogão Tempo de Preparo: 30 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Créditos: Cozinha experimental da Adria.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo