Papinha do bebê

Papinha do bebê

A receita de Papinha do bebê é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Papinha do bebê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • tempero caseiro sem óleo (cebola, alho,salsa,etc)
  • 1 tipo de proteína (músculo, peito de frango, etc)
  • 2 tipos de tubérculos (batata, cenoura, beterraba, cará, inhame, etc)
  • 1 tipo de legume (tomate, abobrinha, abóbora,etc)
Como fazer
  1. Lave as mãos antes do preparo
  2. Na panela de pressão, coloque água fervente, o tempero caseiro e a carne, deixando cozinhar até amolecer bem a carne
  3. Enquanto isso, corte os tubérculos e o legume
  4. Quando a carne estiver bem macia, acrescente os vegetais cortados e deixe cozinhar tudo junto até amolecer
  5. Sirva amassadinho com o garfo e regado por um fio generoso de azeite
  6. Depois da adaptação do bebê a essa papinha, depois de alguns meses, pode-se acrescentar um tipo de grão e um tipo de folha aos ingredientes, cozinhando o grão em separado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo