Papillote Prático

Papillote Prático

Hoje vamos aprendar a receita de Papillote Prático É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Papillote Prático
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés grandes de pescada branca ou saint peter
  • 1 maço de brócolis ninja cortado em pedaços
  • 3 tomates sem sementes cortado em tiras
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e o limão
  2. Pegue um pedaço grande (para fazer um envelope) de papel alumínio e coloque os peixes sobre ele
  3. Pique bem miudinho o alho e distribua sobre os peixes
  4. Espalhe os tomates, o brocólis, o cheiro verde e regue com o azeite
  5. Feche como um envelope e coloque o papillote numa assadeira, Leve ao forno (em torno de 180º) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  6. Retire e abra com cuidado para não se queimar com o vapor
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: os legumes podem ser variados de acordo com sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

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