Papillote de legumes

Papillote de legumes

A receita de Papillote de legumes é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Papillote de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 maço de aspargo fresco picado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI® MEU SEGREDO e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x15cm) dispostos em uma assadeira
  2. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas
  3. Leve ao forno médio(180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  4. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente
  5. Rendimento: 6 porções
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo