Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola

Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 100 g de gorgonzola amassado
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 300 g de tomatinhos cortados em metades
  • 300 g de espinafre cozido no vapor
  • ½ colher (sobremesa) de alho moído
  • 1 xícara (café) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de papardelle cozido em água e sal
Como fazer
  1. Leve o creme de leite com o gorgonzola e o amido de milho dissolvido no leite ao fogo até engrossar, reserve
  2. Em uma panela fritar o alho no azeite, acrescente os tomates e aqueça, rapidamente, acrescente o espinafre em seguida o macarrão cozido em água e sal, misture bem, por último acrescente o molho de gorgonzola
  3. Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo