Papardele ao molho de camarão

Papardele ao molho de camarão

Faça a receita de Papardele ao molho de camarão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Papardele ao molho de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de 200 g de papardele
  • 400 g de camarão sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • 2 colherzinhas de açúcar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pomarola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o papardele al dente, conforme instruções da embalagem
  2. Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho com o açúcar até a cebola ficar dourada
  3. Acrescente os tomates e deixe apurar um pouco
  4. Coloque o molho e sal a gosto
  5. Frite rapidamente os camarões e acrescente ao molho, cozinhe por uns 3 minutos
  6. Sirva o molho separadamente sobre o papardele ou misture os dois

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo