Papa à la Huancaína

Papa à la Huancaína

Siga passo a passo nossa receita de Papa à la Huancaína Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Papa à la Huancaína
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • Folhas de alface
  • Azeitonas e tomates cereja para enfeitar
  • Molho:
  • ¼ de UM dente de alho
  • 1 fatia fina de cebola
  • 150 g de queijo fresco
  • 100 ml de leite
  • De 5 a 8 bolachas água e sal
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e os ovos
  2. Deixe esfriar e corte-os em rodelas
  3. Em um refratário, distribua as folhas de alface, coloque as batatas e os ovos por cima
  4. Molho:
  5. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador (menos as bolachas água e sal, pois estas terão que ser acrescentadas aos poucos para dar a consistência desejada)
  6. Bata até que todos os ingredientes fiquem líquidos
  7. E por último vá amassando (nas mãos mesmo) a bolacha uma a uma e coloque no liquidificador
  8. Se for necessário, acrescente mais bolachas
  9. A consistência terá que ser de um catchup ou um pouquinho mais mole
  10. Regue o "molho" por cima das batatas e ovos
  11. Enfeite com azeitonas e tomates cereja
  12. Se preferir, salpique um pouquinho de cheiro verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo