Pãozinho Surpresa – especial para rechear

Pãozinho Surpresa - especial para rechear

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Pãozinho Surpresa - especial para rechear
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de chá de leite
  • Massa:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 60 g de fermento fresco biológico
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo
  • Manteiga derretida
  • 150 g de parmesão ralado
  • Sugestões para recheio:
  • Primeira opção:
  • 200 g de presunto cozido triturado
  • 1 pote de requeijão
  • Segunda opção:
  • 200 g de mussarela triturada
  • 1 pote de requeijão
  • Terceira opção:
  • 2 latas de sardinha em conseva
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • ½ pimentão picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres de maionese
Como fazer
  1. Colque em uma bacia de plástico grande o açúcar, o fermento e uma xícada do leite, misture bem e aguarde por 20 minutos
  2. Coloque agora os ovos, o leite restante, o óleo, a farinha e o sal, mexa até obter uma massa grudenta
  3. Cubra e deixe descansar por 25 minutos
  4. Assim que dobrar de volume, unte as mãos com óleo, retire porções da massa fazendo bolinhas pequenas e coloque em uma forma de assar retangular untada e enfarinhada
  5. Aguarde crescer por 20 minutos
  6. Asse em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos ou até dourarem
  7. Retire os pãezinhos do forno, pincele a parte de cima com manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: se for assado em forno elétrico os pãezinhos ficam mais bonitos e assam mais rápido. Os meus pãezinhos da foto foram assando em forno elétrico. Use as sugestões de recheio e faça a festa, com certeza todos irão adorar, aqui em casa é show.

Fonte: Tudo Gostoso

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