Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pãozinho recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pãozinho recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 15 g de fermento de pão
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • Pode acrescentar seu tempero ou recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque tudo numa batedeira e deixe bater por 5 minutos
  2. Depois sove a massa com as mãos e deixe crescer por 30 minutos
  3. Abra a massa e faça quatro bolas sove mais um pouco e deixe crescer mais 10 minutos
  4. Passe os ingredientes do recheio no processador
  5. Com um rolo abra uma de cada vez e espalhe o recheio
  6. Enrole como um rocambole depois corte e coloque no tabuleiro
  7. Pincele com uma gema batida e deixe crescer mais 5 minutos
  8. Coloque no forno preaquecido a 220ºC até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo