Pãozinho recheado com presunto e mussarela

Pãozinho recheado com presunto e mussarela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pãozinho recheado com presunto e mussarela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pãozinho recheado com presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ copo (requeijão) de azeite
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • Presunto em fatias
  • Mussarela em fatias
  • Tomate sem sementes picadinho
  • Orégano
  • Azeitonas picadinhas
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
  2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo