Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pãozinho recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 batata média cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 8 xícaras (chá) de trigo
  • Óleo para untar
  • Gema para pincelar
  • recheio a gosto
  • pode ser carne moída,frango,presunto e queijo etc...
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento, sal, açúcar, batata, leite, óleo e o ovo
  2. Despeje em uma tigela e adicione o trigo aos poucos até desgrudar das mãos, sove bem faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos, abra as bolinhas e recheie
  3. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos
  4. Leve para assar até que fiquem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo