Pãozinho doce para o café

Pãozinho doce para o café

Faça em casa a receita de Pãozinho doce para o café Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pãozinho doce para o café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) bem cheios de leite morno
  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico ou 1 sachê
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar o ponto (1 kg mais ou menos)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  2. Coloque em uma vasilha e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar
  3. A massa não pode ficar muito dura
  4. Enrole os pãezinhos e coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Deixe descansar por aproximadamente 2 horas
  6. Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Pode-se fazer rosca também com a mesma massa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo