Paõzinho delícia baiana

Paõzinho delícia baiana

Faça passo a passo a receita de Paõzinho delícia baiana que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Paõzinho delícia baiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 pacotes de fermento biológico (30g)
  • ½ copo de óleo
  • 8 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa (rasa) de sal
  • 2 ou 3 colheres sopa de queijo ralado
  • 200 ml creme de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Coloque a farinha de trigo numa vasilha
  3. Despeje os ingredientes liquidificados e misture até o ponto de soltar das mãos
  4. Faça as bolinhas, amassando e aperta entre os dedos polegar e indicador para formar um saquinho (passe manteiga nas mãos para a massa não grudar em seus dedos)
  5. Coloque as bolinhas numa assadeira tamanho 4, de três em três, para não grudar uma na outra
  6. Leve ao forno pré-aquecido, à 280ºC, até dourar (aproximadamente 8 minutos)
  7. Passe manteiga na parte dourada e passe no queijo ralado, corte o pãozinho no meio para colocar o recheio
  8. Recheio:
  9. Coloque numa panela e mexendo o leite, amido, manteiga, sal, queijo ralado e por último o creme de leite
  10. Coloque dentro da cada pãozinho e arrume numa bandeja

Fonte: Tudo Gostoso

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