Pãozinho de queijo ki delícia

Pãozinho de queijo ki delícia

Essa receita fácil de Pãozinho de queijo ki delícia vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pãozinho de queijo ki delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ kg de batata do reino cozida e passada na peneira
Como fazer
  1. Coloque para fermentar o fermento, o açúcar e o leite morno por 15 minutos
  2. Acrescente todos os demais ingredientes, a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea
  3. Boleie os pães no tamanho a gosto, coloque em uma assadeira untada e polvilhada, deixe descansar por 1 hora
  4. Asse em temperatura de 180°, por aproximadamente 3 minutos
  5. Espere esfriar, unte os pães com manteiga e polvilhe com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo