Pãozinho de Queijo Ki Delícia


A Receita de Pãozinho de Queijo Ki Delícia é perfeita para o lanche. O pãozinho é fofinho e saboroso – porque é feito com batata – e a cobertura é simples, mas dá um toque de queijo irresistível. Faça o pãozinho de queijo ki delícia e surpreenda a todos!

Veja Também: Pãozinho Rápido de Calabresa
Veja Também: Pãozinho Cremoso de Leite Ninho
Veja Também: Pãozinho Delícia

Pãozinho de queijo ki delícia

Pãozinho de Queijo Ki Delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
A Receita de Pãozinho de Queijo Ki Delícia é perfeita para o lanche. O pãozinho é fofinho e saboroso – porque é feito com batata – e a cobertura é simples, mas dá um toque de queijo irresistível. Faça o pãozinho de queijo ki delícia e surpreenda a todos!
Ingredientes
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • manteiga e queijo ralado (para a cobertura)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite morno e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente o óleo, o sal, a batata e os ovos e misture bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Boleie os pães no tamanho desejado e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  7. Espere esfriar, unte os pães com manteiga e polvilhe com queijo ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo