Pãozinho de minuto recheado

Pãozinho de minuto recheado

A receita de Pãozinho de minuto recheado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Pãozinho de minuto recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 21 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 50 g de queijo mussarela fatiada
  • 50 g de presunto fatiado
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela,misture os ingredientes secos
  2. Faça um buraco no meio e adicione o leite,os ovos um a um, mexendo e a manteiga
  3. Passe a massa para uma mesa ou bancada e vá adicionando farinha até dar o ponto, de modo que não grude na mão
  4. Faça bolinhas e recheie
  5. Coloque em uma forma, não é necessário untar
  6. Pincele com a gema e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo