Pãozinho de leite recheado

Pãozinho de leite recheado

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pãozinho de leite recheado que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pãozinho de leite recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colherinha de café de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo bem cheia
  • 3 ovos
  • 1,3 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 8 a 10 salsichas
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola media
  • Molho de tomates
  • 3 xícaras de chá de leite morno
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque o fermento e dissolva-o com o sal e o açúcar
  2. Adicione os ovos, o óleo, o leite morno e em seguida a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
  3. A massa deve ficar bem macia, por isso é que se deve colocar a farinha aos poucos
  4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume
  5. Abra a massa e coloque o recheio
  6. Pincele com gema
  7. Recheio:
  8. Pique as cebola e o pimentão miudinhos, refogue com um pouco de alho
  9. Coloque em seguida o molho e tempere a gosto
  10. O molho deve ser mais seco senão e vaza na hora que estiver assando

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo