Pãozinho de leite condensado

Pãozinho de leite condensado

Siga passo a passo nossa receita de Pãozinho de leite condensado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pãozinho de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 100 g de fermento fleischmann
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna ( menos de um dedo)
  • ½ lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea
  2. Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos
  3. Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos
  4. Deixe crescer por 10 minutos
  5. Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo)
  6. Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos
  7. Pincele com gema
  8. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno (200ºc)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo