Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pãozinho de cenoura de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pãozinho de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo