Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Hoje vamos conhecer a receita de Pãozinho de cebola Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pãozinho de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo e bata tudo
  2. Despejar o liquido em uma bacia e acrescente a aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto
  3. Quando a massa estiver soltando do fundo da bacia ela está no ponto
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho
  5. Enrolar em forma de bolinha e colocar em uma assadeira e pincelar com uma gema de ovo
  6. Assar por cerca de 30 minutos ou quando o pãozinho estiver dourado já está assado
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: coloque algumas gotas de azeite na gema do ovo que for pincelar e se preferir adicione orégano na massa. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo