Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

A deliciosa receita de Pãozinho de cebola vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pãozinho de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 65 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 copos (de requeião) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) menos cheia de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de fermento de padaria ou 10 g fermento seco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo)
  2. Despejar em um bacia e juntar a farinha de trigo aos poucos, até desprender das mãos
  3. Obs: Se precisar, usar mais farinha
  4. Deixe a massa descansar tampando a bacia com uma toalha de mesa grossa
  5. Faça uma bolinha e coloque em um copo de agua para saber a hora certa do crescimento
  6. Quando a bolinha subir, faça bolinhas colocando-as em tabuleiro untado
  7. Depois coloque outra bolinha e espere subir novamente
  8. Asse em forno médio até que dourem os pãezinhos
  9. Pode passar gema por cima das bolinhas antes de assarem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo