Pãozinho de calabresa

Pãozinho de calabresa

Faça em casa a receita de Pãozinho de calabresa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pãozinho de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 100 g de lingüiça calabresa pré cozida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Misture, em uma tigela, a farinha, fermento, leite, sal, ovos
  2. Depois de bem amassado faça uma bola não muito grande
  3. Para fazer a bola de massa utilize uma colher grande
  4. Depois de recheada com as fatias de calabresa, leve à forma untada
  5. Pincele a gema em cada um dos pãezinhos, e cubra-os com o queijo ralado
  6. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo