Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • creme de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 dente de alho
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto
  • Catupiry
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento
  2. Amasse até que se dissolvam no açúcar
  3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto
  4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos
  5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango
  6. Modele bem e pincele com gema
  7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média
  8. Recheio:
  9. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve
  10. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco
  11. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, ½ caixinha é suficiente
  12. Está pronto para ser empregado como recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo