Pãozinho da Calabresa

Pãozinho da Calabresa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pãozinho da Calabresa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pãozinho da Calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo (200 ml) de óleo vegetal
  • 500 ml de água morna
  • Recheio:
  • Calabresa ralada ou moída
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Parmesão ralado
  • Catupiry
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
  3. Junte o ovo, a água e o óleo
  4. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
  5. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes numa tigela
  8. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
  9. Leve ao forno médio para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo