Pãozinho com goiabada

Pãozinho com goiabada

Hoje vamos aprendar a receita de Pãozinho com goiabada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pãozinho com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 xicaras de agua morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 30 g fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha
  2. Levar para uma tigela coloque a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho
  4. Abra a massa e coloque o recheio
  5. Feche formando uma bisnaguinha e coloque na forma untada
  6. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo