Pãozinho branco com parmesão

Pãozinho branco com parmesão

A deliciosa receita de Pãozinho branco com parmesão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pãozinho branco com parmesão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • ½ xícaras de açúcar
  • 4½ tabletes de fermento biológico fresco
  • 2½ xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Acessórios: Assadeira untadas com óleo e polvilhadas com farinha
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o fermento e 1 xícara de leite morno
  2. Deixe descansar por 20 minutos até a mistura crescer
  3. Junte os ovos, o leite restante, o sal , o óleo e a farinha
  4. Misture áte formar uma massa elástica
  5. Deixe crescer por 25 minutos ou áte dobrar de volume
  6. Com as mãos untadas, trabalhe a massa com a ponta dos dedos para que fique
  7. com a superfície lisa
  8. Esprema a massa com a ponta dos dedos, para obter bolinhas
  9. Arrume os pãezinhos na na assadeira por mais 20 minutos leve ao forno, pré-aquecido em temperatura alta por 9 minutos ou áte a massa dourar na parte de baixo e ficar ligeiramente dourada na parte de cima
  10. Não deixe assar muito a massa
  11. Retire do forno, unte cada pãozinho com manteiga e polvilhe com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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