Pão vaca atolada

Pão vaca atolada

Faça a receita de Pão vaca atolada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão vaca atolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 40 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de leite
  • 4 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 500 g de carne de panela cozida e temperada a seu gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e o leite no liquidificador
  2. Junte a mandioca cozida e amassada
  3. Junte a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos
  4. Sove durante 10 minutos ou até a massa ficar com uma aparência lisa e homogênea
  5. Deixe descansar até dobrar de volume
  6. Abra em círculos, recheie com a carne, feche e deixe descansar por 15 minutos
  7. Pincele ovo e polvilhe gergelim
  8. Asse em forno 180ºc por 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo