Pão trançado de bacon e calabresa

Pão trançado de bacon e calabresa

A receita de Pão trançado de bacon e calabresa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão trançado de bacon e calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina uso culinário
  • 2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco
  • 280 ml de água aproximadamente
  • Recheio:
  • 1 calabresa grande sem o plástico, moída ou processada
  • 200 g de bacon sem o couro, moído ou processado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque a água até que a massa desgrude das mãos
  2. Abra a massa, tipo uma manta, espalhe o recheio (cru) e enrole como se fosse um rocambole, bem apertado
  3. Com auxílio de uma faca, corte a massa por inteiro no sentido do comprimento
  4. Trance de um lado para o outro, pincele gema e deixe até dobrar de volume coberta com filme plástico (mais ou menos 30 minutos)
  5. Leve ao forno, preaquecido a 180º até que doure
  6. Informações Adicionais
  7. A temperatura da água usada na massa varia de região para região. Exemplo: Regiões muito quentes use água da geladeira, ao contrário use temperatura ambiente.

Fonte: Tudo Gostoso

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