Pão tipo pullman

Pão tipo pullman

Essa receita fácil de Pão tipo pullman vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão tipo pullman
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 100 g de fermento (padaria)
  • 2 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque óleo, açúcar, sal, bata os ovos levemente (clara e gema juntos) acrescente a mistura e por último a farinha
  2. Amasse um pouco (não sovar a massa)
  3. Coloque essa massa no centro de uma assadeira retangular, untada
  4. Deixe crescer e leve ao forno
  5. A massa toma depois de crescida toda a forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo