Pão sovado na máquina de pão

Pão sovado na máquina de pão

Faça passo a passo a receita de Pão sovado na máquina de pão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão sovado na máquina de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 ml de leite morno com 1 ovo dentro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo de sua preferência
  • 4 (240ml cada) medidores de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher sopa de fermento seco
Como fazer
  1. Retire o cesto da máquina, adicione os ingredientes na ordem acima, coloque o cesto na máquina, selecione o ciclo rápido (2 horas e 15 minutos) e a cor média
  2. Observe no ciclo amassar, se a mesma formae uma bola macia que não grude nas laterais do cesto, se necessário acrescente aos poucos mais trigo até atingir o ponto certo
  3. Assim que o pão estiver pronto, retire do cesto e envolva-o com um pano de prato, assim ele fica macio por muito mais tempo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo