Pão sovado da Kika

Pão sovado da Kika

A receita de Pão sovado da Kika é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão sovado da Kika
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 50 g margarina 80% de lipídios
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 125 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • água levemente morna, o quanto baste
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes secos em uma bacia grande
  2. Fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos e a margarina
  3. Amassar acrescentando a água aos poucos
  4. Se o clima for quente colocar água em temperatura ambiente
  5. Cilindrar bem a massa (até obter ponto de véu)
  6. Dividir em 3 partes e modelar
  7. Colocar em forma bem untada para crescer até triplicar de volume
  8. Assar em forno preaquecido, em torno de 200ºC até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo