Pão sovado com proteina de soja (integral)

Pão sovado com proteina de soja (integral)

Faça passo a passo a receita de Pão sovado com proteina de soja (integral) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão sovado com proteina de soja (integral)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 600 g de farinh de trigo
  • ½ copo de proteina de soja texturizada
  • 4 colheres de farelo de trigo
  • 4 colheres de farinha de linhaça
  • 4 colheres de oleo
  • 2 colheres de fermento em massa biológico
  • 2 ovos inteiros (clara e gema)
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
Como fazer
  1. Colocar a proteína de soja de molho em ½ copo de água morna para hidratar
  2. Colocar a farinha de trigo em uma vasilha com o farelo de trigo, a farinha de linhaça, as colheres de óleo, os 2 ovos, as 2 colheres de sal, mais 1 de açúcar, o copo de leite, o fermento já desmanchado em ½ copo de água
  3. Adicionar a soja já hidratada e começar a sovar até que estejam todos os ingredientes bem misturados e soltando das mãos (deixar descansar e crescer)
  4. Pegar uma bolinha de massa, colocar em 1 copo de água, quando subir (a bolinha) está pronto para amassar
  5. Amassar e colocar na forma untada e enfarinhada
  6. Deixar crescer usando uma bolinha de massa novamente, quando subir está pronto para ir ao forno
  7. Assar por mais ou menos 45 minutos, dependendo do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo