Pão Sonífera Ilha

Pão Sonífera Ilha

Faça a receita de Pão Sonífera Ilha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão Sonífera Ilha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa rasa sal
  • 1 xicara cha rasa açucar
  • 1 xícara café óleo
  • 100 g fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara de água morna
  • 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa bacia, misturar os 3 últimos ítens, deixar descansar alguns minutos até espumar um pouco
  2. Em seguida acrescentar o restante e a farinha aos poucos e amassando, sentirá a massa desgrudar das mãos ficando lisa e macia
  3. Corte em 4 pedaços , formate os pães, deixe crescer até dobrar volume e leve para assar forno preaquecido, retire quando estiver dourado depois é só fatiar e passar um manteguinha e apreciar com aquele cafézinho coado na hora!
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Se for utilizar máquina de pães, aconselho fazer ½ receita, devido a quantidade e iniciar sempre pelos ingredientes líquidos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo