Pão Solon

Pão Solon

Siga passo a passo nossa receita de Pão Solon Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão Solon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de fermix (fermento) (10 g)
  • Farinha de trigo sem fermento (até soltar das mãos)
Como fazer
  1. Deixe descansar a massa por 1 hora
  2. Abra a massa e antes de colocar o recheio passe a maionese ou creme de leite
  3. Óleo e farinha de trigo de trigo para untar a forma
  4. Leve ao forno preaquecido e quando o pão estiver moreninho (parte de baixo) está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo