Pão simples de liquidificador

Pão simples de liquidificador

Pão simples de liquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão simples de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 ,5 kg de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela aberta e acrescente, alternando, a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos limpas
  3. Quando a massa já estiver formado uma bola e sem grudar das mãos divida-a em 2 partes e trabalhe muito bem a massa sobre a mesa
  4. Deixe descansar por 40 minutos
  5. Após esse tempo faça bolinhas e coloque em formas untadas e enfarinhada
  6. Deixe descansar por mais 50 minutos, depois asse-os em forno quente
  7. Quando tiver dourado por cima está bom
  8. Opção: passe manteiga por cima ainda quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo