Pão sem glútem

Pão sem glútem

A receita de Pão sem glútem é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão sem glútem
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa pequena de creme de arroz
  • 250 g de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 g de sal
Como fazer
  1. Bata os ovos, açúcar, margarina, acrescente os outros ingredientes, reserve um pouco do leite para misturar o fermento e acrescentar por último
  2. Asse em forma untada, de preferencia forma para bolo inglês

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo